LiveZilla Live Chat Software
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 11

11 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Super

von Thomas M. verfasst am 21.04.2016
Sehr schöner Spiegel in einer tollen Qualität. Ich kann Vladon nur empfehlen. Bisher hat alles reibungslos funktioniert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach Perfekt!!!

von Yessy S. verfasst am 30.11.2015
Habe den Spiegel in schwarz matt gekauft. Super Qualität, einfache und stabile Montage. Verwende den Spiegel im Flur über der Garderobe. Würde ihn immer wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Anja H. verfasst am 23.03.2015
Sehr schöner großer Spiegel zum günstigen Preis. Versand sehr schnell, Service top. Danke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ruppert

von Harald R. verfasst am 14.09.2014
1a Ware, Super Service !!!
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ausführung und Qualität

von Steffi V. verfasst am 02.10.2013
Auch für diesen Spiegel kann ich nur sagen: top Qualität für einen kleinen Preis. Problemlose Montage, ob längs oder quer. Wirc haben den Spiegel mit Montagekleber an einer Gipskartonwand befestigt, was auch absolut problemlos funktionierte. Hochglanzlackierung des Rahmens in Grau passt genau in das Ensemble unserer Schlafstube. Rundum ein gelungener Kauf, der auch in Sachen Verpackung, Schnelligkeit der Lieferung nichts zu wünschen übrig ließ. MfG Steffi
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Super

von Thomas M. verfasst am 21.04.2016
Sehr schöner Spiegel in einer tollen Qualität. Ich kann Vladon nur empfehlen. Bisher hat alles reibungslos funktioniert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach Perfekt!!!

von Yessy S. verfasst am 30.11.2015
Habe den Spiegel in schwarz matt gekauft. Super Qualität, einfache und stabile Montage. Verwende den Spiegel im Flur über der Garderobe. Würde ihn immer wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Anja H. verfasst am 23.03.2015
Sehr schöner großer Spiegel zum günstigen Preis. Versand sehr schnell, Service top. Danke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Klein aber fein

von Sabine H. verfasst am 15.03.2015
Wunderschöner, nicht zu großer Spiegel, passt optimal über den Schuhschrank. Qualität top. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ruppert

von Harald R. verfasst am 14.09.2014
1a Ware, Super Service !!!
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ausführung und Qualität

von Steffi V. verfasst am 02.10.2013
Auch für diesen Spiegel kann ich nur sagen: top Qualität für einen kleinen Preis. Problemlose Montage, ob längs oder quer. Wirc haben den Spiegel mit Montagekleber an einer Gipskartonwand befestigt, was auch absolut problemlos funktionierte. Hochglanzlackierung des Rahmens in Grau passt genau in das Ensemble unserer Schlafstube. Rundum ein gelungener Kauf, der auch in Sachen Verpackung, Schnelligkeit der Lieferung nichts zu wünschen übrig ließ. MfG Steffi
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein Traum

von stefan w. verfasst am 24.11.2012
Also was soll man da viel sagen, der Spiegel ist wunderschön vor allem in dem Hochglanz das wirklich sehr gut zur geltung kommt und noch dazu für diesen Preis auch toll. Ich muss auch sagen das ich mit dem Kundenservice von Vladon Möbel wirklich sehr zufrieden bin. Ich hab nämlich bei meiner Lieferung einen Spiegel zu viel erhalten und ich dachte ich hätte ihn einfach doppelt bestellt was kein problem war da 2 an dieser stelle noch coller aussehen. der spiegel sollte eigentlich abgeholt werden doch ich wollte ihn gleich behalten so habe ich meinen Wunsch per Mail geäußert und hatte schon angst das dies nun sehr kompliziert ablaufen wird jedoch zu meiner positiven Überraschung hat mir ein sehr netter Mitarbeiter einfach eine rechnung geschickt und gesagt ich soll die 40€ zahlen und dem paketdienst seine nummer mitteilen damit er das für mich erledigen könnte! Doppel Plus sag ich nur!
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Wandspiegel mit schwarzem Rahmen in Klavierlack

von Lothar M. verfasst am 22.10.2012
Den Spiegel haben wir zusammen mit dem Sideboard Faro bestellt. Auch hier gibt es keine Einwände, was Bestellung, Lieferung und Verpackung angeht. Die Lieferung erfolgte zusammen mit dem Sideboard. Die Verpackung war auch im Fall des Spiegels vorbildlich. Die Qualität des Produktes ist sehr gut. Der Spiegel hat keinerlei Verzerrungen, wie es schon einmal bei preiswerten Produkten der Fall sein kann. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Auch hier der kurze Hinweis, dass die Schutzfolie vor dem Aufhängen des Spiegels erfolgen sollte. Vielleicht kann man auch bei der Herstellung die Schutzfolie mit einem kleinen Abstand zum Spiegelglas versehen, da die Folie teilweise unterhalb des Spiegelglases war und nur mit Mühe entfernt werden konnte.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schlicht & Elegant

von Beate S. verfasst am 06.08.2012
Hben 3 Spiegel in schwarz nebeneinander statt Fliesen im Bad an einer weißen Wand - einfach toll !!!
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Spiegel

von Grzegorz R. verfasst am 26.04.2012
Der Spiegel ist wirklich toll, in Hochglanz weiss, presentiert sich super an der Wand un passt zu dem Garderobenschrank Moravia Weiß - der auch in Weiß Hochglanz ist. Danke sehr.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenswert

von Siglinde R verfasst am 23.11.2011
Wir sind begeistert von diesem Spiegel. Es sieht edel aus und ist vielseitig einsetzbar. Man kann diesen Spiegel horizontal und vertikal anbringen. Wir haben diesen Spiegel im Flur neben einem Garderobenpaneel angebracht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Auch wurde das Produkt schnell und gut verpackt geliefert. Wir werden uns diesen Spiegel sicher noch einmal in einer anderen Farbe gönnen, vielleicht für unser Bad. S.Riedel
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten 1Ursprünglicher Preis des Händlers