LiveZilla Live Chat Software
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 13

8 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lima V2 TV Board

von Frank S. verfasst am 25.02.2016
Das Lowboard ist das Highlight im Wohnzimmer :) Habe das Lowboard in Schwarz / Weiß genommen und mit den Almada Standvitrinen zur TV Wohnwand zusammengeschraubt. Die Weißtöne passen zusammen und sehen als ganzes genial aus. Der Aufbau geht leicht von der Hand, wenn man schön nach Anleitung geht ;) Lieferung war auch unproblematisch. Das Lowboard lässt sich auch, trotz Hochglanzlack, einfach sauber halten. Gerne wieder ;)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Service

von Hannes H. verfasst am 16.11.2015
Ich kann die Firma Vladon nur mit den besten Worten weiterempfehlen. Leider gibt es keine 10 Sterne zu vergeben denn die würde ich geben!!! Von der persönlichen Anfrage bis zur Bestellung und Lieferung, gab es nur Top Service!! Mit dem bestellten TV Board habe ich die größte Freude. Am Anfang musste ich etwas schlucken ob ich auch den vielen Teilen Herr werde, aber es war alles sehr leicht und schnell zum zusammengebaut! Im ganzen sehr hochwertig und sehr schön von der Verarbeitung. Danke noch an die wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lima TV Board Blickfang im Wohnzimmer

von Timo L. verfasst am 05.08.2014
Hallo zusammen, nachdem das Lima V2 TV Board bestellt wurde war es auch recht fix geliefert. Die Lieferanten haben sich kurz vorher mit mir in verbindung gesetzt und alles hat bestens geklappt. Der Aufbau des Boards war, wenn man des Öfteren solche Dinge/Schränke aufgebaut hat, recht einfach und ich hatte keine Probleme damit. Zunächst dachte ich, oh neeeiiin...es sind jetzt schon Kratzer auf dem Hochglanzlack, dies stellte sich später jedoch nicht so heraus, denn ich hatte die Schutzfolie die über die Einzelteile gezogen war nicht gesehen. Ich finde es ist wirklich ein Hingucker und wertet jedes Wohnzimmer optisch auf. Grade für Personen denen moderne Sachen gut gefallen empfehle ich dieses TV Board. Ich habe keine schweren Sachen auf dem Board stehen, mein TV hängt an der Wand, somit kann ich das Durchbiegen der oberen Platte nicht bestätigen. Vielen Dank für dieses Schmuckstück.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein echter Glücksgriff

von Oliver G. verfasst am 12.05.2014
Vorneweg: Das TV Board ist in Natura genauso schön wie auf den Bildern. Wir haben es in Weiß-Weiß Hochglanz am Sonntag bestellt und konnten das Board am Dienstag früh wie besprochen entgegen nehmen. Der Aufbau hat 3 Stunden benötigt - inklusive des Abbaus der Verkabelung aller elektronischen Geräte im alten TV-Möbel und sauber Installation im neuen. Die Qualität hat überrascht - besser als erwartet, der Glanz ist wunderschön, die Verarbeitung sauber und passgenau. Wie der Vorredner sind wir der Meinung, dass das Beleuchtungsset ein Muss ist - den Preis dafür halte ich für gerade noch angemessen, da 2 Strahler im Paket sind, die den höheren Preis verursachen. Wer sich die Komponenten woanders zusammensucht, kann sicherlich ein paar Euro sparen, so passt aber alles zusammen und funktioniert sehr gut. Zwei Verbesserungsvorschläge: Das obere Brett biegt sich bei einem etwas schwereren TV-Gerät durch - wir haben hier ein kleines Brett in die Mitte eingesetzt, dass das Gewicht abfängt. Die Klappen fallen nach unten auf den Boden, wenn man sie beim Öffnen loslässt - laut und sicherlich auf Dauer problematisch für den Hochglanz. Beides stört uns aber nicht, die Begeisterung überwiegt! Danke für dieses originelle Möbel, das unser Wohnzimmer bereichert! Weiter so, Team Vladon :-)
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Absoluter Hingucker!

von Sebastian R. verfasst am 17.03.2014
Mein Ziel war klar definiert, ein TV-Board wo weniger mehr ist! Ich wollte keine TV-Wand die einfach nur den Raum ausfüllt, sondern einen Hingucker. Kompetent, Schnell & Preiswert...erweitere ich noch mit Qualität. Dieses TV-Board bekommst du nicht so einfach im Geschäft aber bei Vladon! Der Preis war absolut entscheidend und natürlich ist dieses Schwebeboard einmalig. Die Lieferung durch die Spedition war absolut top und sehr schnell!!! Ich bekam sogar die Möglichkeit einen Termin mit Ihnen abzustimmen, was natürlich für den Service spricht. Die Kommunikation mit Vladon war auch sehr gut und leicht verständlich. Die Zahlung per PayPal funktionierte natürlich auch Problemlos. Aufgebaut wurde mein neuer Hingucker ziemlich flott...ca 2 1/2 Stunden. Die Anleitung war nach einem kurzen Briefing schnell verständlich. Einziges-Manko war das eine Schraube etwas anders abgebildet war als angenommen. Aber mit Menschenverstand kann man dort schnell den Überblick gewinnen und durch logisches Denken das ganze schnell aufbauen. Absolutes Must-Have ist die Beleuchtung die dieses Board noch ein tolles Flair verleiht, gerade die Glasscheiben kommen dadurch besser ins Auge des Betrachters. Besonders sind natürlich noch die Schubladen, diese per Push-Open-Funktionen sehr viel ausmachen. Kein unnötiger Griff der dem Design wieder etwas vom ganzen klaut. Beachte sollte man noch das die Möbelteile in einer Folie beklebt sind, darauf wird man aber auch noch gesondert hingewiesen. Ansonsten kann ich nur sagen, du willst deinen Fernseher mit einen tollen TV-Board verbinden? Dann zügig bestellen. Vielen Dank für den tollen Service und ein sehr schönes Möbelstück...ich freue mich schon aufs erweitern. Denn die Möbel mit dem Schokoton kann man wundervoll verbinden!!!
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Lima V2

von Philipp Höhn verfasst am 18.04.2019
Zunächst einmal gutes Board mit akzeptablem Preis. Lieferung: Kam in 2 Sendungen (separate Sendung der Beleuchtung). komisch aber nicht weiter schlimm. Verpackung: ordentlich verpackt (von GLS nicht gerade toll behandelt worden, da der Karton ziemlich beschädigt war und fast alle Styropor teile mehrfach gebrochen waren). Die vernünftige Verpackung seitens Vladon hat aber die unsachgemäße Behandlung seitens GLS abgefedert sodass alles in Ordnung war. Zusammenbau: Anleitung gut verständlich auch wenn man die Bretter besser hätte markieren können und bei manchen Passagen die Anleitung etwas genauer hätte sein können. Habe das Board in 2h allein zusammenbauen können. Kritikpunkte: Befestungs- (Nägel denke ich) für die Rückwand fehlten (was nicht ganz so tragisch ist da man dieses nicht unbedingt befestigen muss bzw kleine Nägel in fast jeden Werkzeugkasten herumschwirren) bei der Befestigung der blenden (Kunstoffs-Winkel) ist es meines erachtens nach Blödsinn Senkschrauben zu verwenden, da es sich nicht um Senklöcher handelt. Desweiteren wäre es schöner gewesen die Bohrung für die push-to-open Vorrichtung 1-1,5mm weiter innen im Bohrprogramm zu setzen da es einen unnötig großen Spalt gibt (ein gewisser Spalt ist ja normal da man die blende erst ein stück reindrücken muss um sie öffnen zu können, aber 1,5mm Spalt nach komplettem reindrücken ist technisch nicht nötig) großer Kritikpunkt: Die Beleuchtung. Diese werde ich durch eine andere ersetzen. Die dazu bestellte ist Müll! Zum einen müssten es 3 statt 2 Deckenpaneele sein da man 3 offene bereiche hat. so kann man entweder nur den Mittelteil gut beleuchten oder die äußeren. Lieferumfang: 2 Deckenpaneele + 2 Glasboden-Beleuchtungen Zum zweiten ist der Empfänger Mist. Damit es gut aussieht habe die Kabel hinter das Board gelegt, sodass man sie von vorn nicht sieht. Problem dabei ist das der Empfänger bei druck auf die Fernbedienung nicht mehr reagiert. Die Beleuchtung werden ich durch eine im WLAN befindliche LED leiste ersetzen damit ich diese per Handy/Sprachbefehl steuern kann (das funktioniert wenigestens vernünftig wenn man die Kabel "unsichtbar" verlegt. Fazit: Gutes TV Board was ich jederzeit OHNE BELEUCHTUNG wieder kaufen würde. (Kleine Feinheiten könnte von Vladon angepasst werden)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Rolf Schriewer verfasst am 25.07.2018
Super Optik und Qualität!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bon rapport qualité prix

von sullivan M. verfasst am 23.05.2016
Un meuble qui est tres satisafaisant , reponds a l attente des meubles a ce prix la , on est pas volé
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lima V2 TV Board

von Frank S. verfasst am 25.02.2016
Das Lowboard ist das Highlight im Wohnzimmer :) Habe das Lowboard in Schwarz / Weiß genommen und mit den Almada Standvitrinen zur TV Wohnwand zusammengeschraubt. Die Weißtöne passen zusammen und sehen als ganzes genial aus. Der Aufbau geht leicht von der Hand, wenn man schön nach Anleitung geht ;) Lieferung war auch unproblematisch. Das Lowboard lässt sich auch, trotz Hochglanzlack, einfach sauber halten. Gerne wieder ;)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Service

von Hannes H. verfasst am 16.11.2015
Ich kann die Firma Vladon nur mit den besten Worten weiterempfehlen. Leider gibt es keine 10 Sterne zu vergeben denn die würde ich geben!!! Von der persönlichen Anfrage bis zur Bestellung und Lieferung, gab es nur Top Service!! Mit dem bestellten TV Board habe ich die größte Freude. Am Anfang musste ich etwas schlucken ob ich auch den vielen Teilen Herr werde, aber es war alles sehr leicht und schnell zum zusammengebaut! Im ganzen sehr hochwertig und sehr schön von der Verarbeitung. Danke noch an die wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lima TV Board Blickfang im Wohnzimmer

von Timo L. verfasst am 05.08.2014
Hallo zusammen, nachdem das Lima V2 TV Board bestellt wurde war es auch recht fix geliefert. Die Lieferanten haben sich kurz vorher mit mir in verbindung gesetzt und alles hat bestens geklappt. Der Aufbau des Boards war, wenn man des Öfteren solche Dinge/Schränke aufgebaut hat, recht einfach und ich hatte keine Probleme damit. Zunächst dachte ich, oh neeeiiin...es sind jetzt schon Kratzer auf dem Hochglanzlack, dies stellte sich später jedoch nicht so heraus, denn ich hatte die Schutzfolie die über die Einzelteile gezogen war nicht gesehen. Ich finde es ist wirklich ein Hingucker und wertet jedes Wohnzimmer optisch auf. Grade für Personen denen moderne Sachen gut gefallen empfehle ich dieses TV Board. Ich habe keine schweren Sachen auf dem Board stehen, mein TV hängt an der Wand, somit kann ich das Durchbiegen der oberen Platte nicht bestätigen. Vielen Dank für dieses Schmuckstück.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein echter Glücksgriff

von Oliver G. verfasst am 12.05.2014
Vorneweg: Das TV Board ist in Natura genauso schön wie auf den Bildern. Wir haben es in Weiß-Weiß Hochglanz am Sonntag bestellt und konnten das Board am Dienstag früh wie besprochen entgegen nehmen. Der Aufbau hat 3 Stunden benötigt - inklusive des Abbaus der Verkabelung aller elektronischen Geräte im alten TV-Möbel und sauber Installation im neuen. Die Qualität hat überrascht - besser als erwartet, der Glanz ist wunderschön, die Verarbeitung sauber und passgenau. Wie der Vorredner sind wir der Meinung, dass das Beleuchtungsset ein Muss ist - den Preis dafür halte ich für gerade noch angemessen, da 2 Strahler im Paket sind, die den höheren Preis verursachen. Wer sich die Komponenten woanders zusammensucht, kann sicherlich ein paar Euro sparen, so passt aber alles zusammen und funktioniert sehr gut. Zwei Verbesserungsvorschläge: Das obere Brett biegt sich bei einem etwas schwereren TV-Gerät durch - wir haben hier ein kleines Brett in die Mitte eingesetzt, dass das Gewicht abfängt. Die Klappen fallen nach unten auf den Boden, wenn man sie beim Öffnen loslässt - laut und sicherlich auf Dauer problematisch für den Hochglanz. Beides stört uns aber nicht, die Begeisterung überwiegt! Danke für dieses originelle Möbel, das unser Wohnzimmer bereichert! Weiter so, Team Vladon :-)
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Absoluter Hingucker!

von Sebastian R. verfasst am 17.03.2014
Mein Ziel war klar definiert, ein TV-Board wo weniger mehr ist! Ich wollte keine TV-Wand die einfach nur den Raum ausfüllt, sondern einen Hingucker. Kompetent, Schnell & Preiswert...erweitere ich noch mit Qualität. Dieses TV-Board bekommst du nicht so einfach im Geschäft aber bei Vladon! Der Preis war absolut entscheidend und natürlich ist dieses Schwebeboard einmalig. Die Lieferung durch die Spedition war absolut top und sehr schnell!!! Ich bekam sogar die Möglichkeit einen Termin mit Ihnen abzustimmen, was natürlich für den Service spricht. Die Kommunikation mit Vladon war auch sehr gut und leicht verständlich. Die Zahlung per PayPal funktionierte natürlich auch Problemlos. Aufgebaut wurde mein neuer Hingucker ziemlich flott...ca 2 1/2 Stunden. Die Anleitung war nach einem kurzen Briefing schnell verständlich. Einziges-Manko war das eine Schraube etwas anders abgebildet war als angenommen. Aber mit Menschenverstand kann man dort schnell den Überblick gewinnen und durch logisches Denken das ganze schnell aufbauen. Absolutes Must-Have ist die Beleuchtung die dieses Board noch ein tolles Flair verleiht, gerade die Glasscheiben kommen dadurch besser ins Auge des Betrachters. Besonders sind natürlich noch die Schubladen, diese per Push-Open-Funktionen sehr viel ausmachen. Kein unnötiger Griff der dem Design wieder etwas vom ganzen klaut. Beachte sollte man noch das die Möbelteile in einer Folie beklebt sind, darauf wird man aber auch noch gesondert hingewiesen. Ansonsten kann ich nur sagen, du willst deinen Fernseher mit einen tollen TV-Board verbinden? Dann zügig bestellen. Vielen Dank für den tollen Service und ein sehr schönes Möbelstück...ich freue mich schon aufs erweitern. Denn die Möbel mit dem Schokoton kann man wundervoll verbinden!!!
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Lowboard

von S. verfasst am 12.03.2014
-schnelle Lieferung, mit Sendungsverfolgung, günstige Versandkosten von EUR 5,00 - Ware ist von guter Qualität, Aufbau der Sideboard war OK, etwas schwierig die Montage war die oberen Vorderfront, da man genau aufpassen muss, dass die Ecken/Kanten der Bretter passen und nicht abstehen. Ich dachte gem. Bild, dass es in einem Stück geliefert wird. - leider 1 beschädigte Glasplatte-aber nicht sichtbar die Beschädigungen, so dass kein Umtausch notwendig. -Ansonsten ein sehr schönes Low Board, wirkt nicht wuchtig, da es sehr flach ist
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Mr. Unbekannti

von Nico K. verfasst am 20.02.2014
Ich hatte mir das Lima TV Noard gekauft weil es auf dem Foto sehr hochwertig aussah. Um es kurz zu machen: der Preis für das Teil 234€ ist schon echt heftig, aber es ist einzigartig & passt perfekt zu weißen Ikea Möbel. Als ich es ausgepackt habe war ich ein bisschen geschockt. Viele schrauben alles musste man selber reinschrauben. Kreuz, Schlitz wie auch Hammer wird benötigt ein Akkuschrauber wäre natürlich genial. Von aussen glänzt es gut wenn man von nahen hinsieht ist es nicht hochwertiges Material, gerade innen drinne wo man es nicht sieht einfach nur alte Pressplatten die ich mit 7Jahren im Kinderzimmer hatte^^ Die Türen die nach unten knallen sind auch nicht der Burner & hoffe das dort bald nichts abplatzen tut. Aber gut es steht es steht und sieht gut aus UNIKAT. ;) Aber der Preis von über 200€ kriegt man im 20sten Jahrhundert schon Regale & Schränke noch dazu. Lieferung war aber echt Top & war innerhalb 2-3 Tage in Berlin.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Très bien

von Cyril G. verfasst am 27.01.2014
Désolé pour cette réponse en français. Le meuble est vraiment très réussi et correspond bien à mes attentes et besoins. Juste deux petits bémols pas du tout rédhibitoires. 1 - Le système de charnière est un peu "léger" et à terme pourrait, si il y a un appui sur la porte ouverte, casser le meuble. 2 - Tous les champs visibles ne sont pas laqués et ceux qui le sont n'ont pas eu le même traitement que les façades. Voilà sinon comme je l'ai dit plus haut ce meuble est vraiment très bien avec un design sobre et contemporain. Je souhaite rajouter que les interlocuteurs chez Vladon sont particulièrement performants et sympathique. J'ai du les solliciter, en français, plusieurs fois avant mon achat et j'ai eu des réponses rapides et pertinentes dans un excellent français. À croire que les deux personnes que j'ai eu étaient française. :-) Pour finir si un meuble correspond à mes envies ou besoin sur ce site je commanderai à nouveau.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lima V2 TV Board

von Silvana D verfasst am 13.12.2013
Das TV Board ist im Gegensatz zu den TV Boards in den Möbelhäusern ein Schnäppchen, das dazu noch gut aussieht. Preis-Leistung stimmen überein. Schön anzusehen ist die LED Beleuchtung, die in dem weiss lackiertem sich wiederspiegelt und eine schöne Raumfarbe ergibt. Es ist gut, das man es in mehreren Farben bestellen kann, so habe ich mich nicht für ein komplett weisses Board entschieden, sondern eines in weiss-mali-wenge. Einen Minuspunkt vergebe ich an die Auf-zu-Druckautomatik, die auf der einen Seite der Tür nicht ganz so funktioniert, wie sie funktionieren sollte. Ansonsten bereue ich es nicht dieses tolle TV-Board gekauft zu haben.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Low Board

von Maik L. verfasst am 25.10.2013
Hallo, ich habe diese Low Board im Oktober gekauft, Ware kam schon nach 4 Tagen an, Spedition sehr freundlich, man kann mit dieser auch ein Termin abstimmen und eine ca. Zeit vereinbaren, macht sonst keine Spedition. Beim Auspacken war ich überrascht, tolles Design, Tolle Materialien und keine billigen dünnen Platten, beim Aufbau auch alles okay, war ja nun nicht ganz so schwer und wer schon einmal eine Anbauwand aufgebaut hat, braucht keine Anleitung, also wer sagt dass die Aufbauanleitungen schwer und Unmissverständlich sind, hat noch nie eine Anbauwand aus einem Möbelhaus aufgebaut, wo in Osteuropa eingekauft wurde :-)
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten 1Ursprünglicher Preis des Händlers