LiveZilla Live Chat Software
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 10

9 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Alles okay

von Steffen L. verfasst am 20.10.2015
Habe 2 bestellt und muss sagen, bin zufrieden. Es waren zwar immer irgendwelche Teile defekt, aber wurde sofort nach Anruf nachgeliefert. Wäre schöner wenn gleich alles in Ordnung wäre, aber da die Nachlieferung schnell geht, ist es gerade so noch Ok. Der Zusammenbau war nicht mittelmäßig schwer. Die Anleitung war sehr oft nicht aussagekräftig genug. Beim 2ten Board wurde eine andere Anleitung beigelegt, die war schon etwas besser. Mit etwas Geschick kann man es auch alleine zusammen bauen, hab ich so beim 2ten gemacht. Zu der Folie folgendes... Ich hab bei dem 1ten Sideboard sie abgezogen bevor ich die Griffe angebohrt habe. Trotz sorgsamer Behandlung sind nach Endmontage ein paar leichte Kratzer drin (Klavierlack eben). Bei der 2ten hab ich dann die Folie drum gelassen und die Griffe dann ca. 80% angezogen. Nach der kompletten Montage hab ich dann die Folie ohne Probleme abziehen können und die Griffe dann richtig fest gezogen. Ich würde jedem dieses Vorgehen empfehlen wenn er sich Kratzer ersparen will.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

excelent

von Carole P. verfasst am 05.11.2014
je recommande ce buffet, il est très beau
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Sieboard

von S. verfasst am 12.03.2014
-schnelle Lieferung, mit Sendungsverfolgung, günstige Versandkosten - Ware ist von guter Qualität, Aufbau der Sideboard war nicht schwierig, alles gut erklärt, leider 1 leicht beschädigtes Teil - genauere Beschreibung, insbesondere der genauen Maße der Schränke (Schubladentiefe, Höhe etc.) wünschenswert - etl. wären mehr "Füße" wünschenswert, damit das Sideboard in der Mitte nicht durchhängt -vorab netter EMailkontakt und kompetente Beratung
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Kommode

von Frank D. verfasst am 04.11.2013
Schicke Kommode , gutes Preis Leistungsverhältnis . Super schnelle Lieferung - das ist bestimmt nicht die letzte Kommode...
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein Schmuckstück

von Heinz D. verfasst am 09.12.2012
Sehr empfehlendswert, vor allem mit Wandaufhängung. Super Service, wollte nachträglich die Beleuchtung - kein Problem, nette Mitarbeiter, perfecte Lieferung. Sofort wieder!
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Alles okay

von Steffen L. verfasst am 20.10.2015
Habe 2 bestellt und muss sagen, bin zufrieden. Es waren zwar immer irgendwelche Teile defekt, aber wurde sofort nach Anruf nachgeliefert. Wäre schöner wenn gleich alles in Ordnung wäre, aber da die Nachlieferung schnell geht, ist es gerade so noch Ok. Der Zusammenbau war nicht mittelmäßig schwer. Die Anleitung war sehr oft nicht aussagekräftig genug. Beim 2ten Board wurde eine andere Anleitung beigelegt, die war schon etwas besser. Mit etwas Geschick kann man es auch alleine zusammen bauen, hab ich so beim 2ten gemacht. Zu der Folie folgendes... Ich hab bei dem 1ten Sideboard sie abgezogen bevor ich die Griffe angebohrt habe. Trotz sorgsamer Behandlung sind nach Endmontage ein paar leichte Kratzer drin (Klavierlack eben). Bei der 2ten hab ich dann die Folie drum gelassen und die Griffe dann ca. 80% angezogen. Nach der kompletten Montage hab ich dann die Folie ohne Probleme abziehen können und die Griffe dann richtig fest gezogen. Ich würde jedem dieses Vorgehen empfehlen wenn er sich Kratzer ersparen will.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

excelent

von Carole P. verfasst am 05.11.2014
je recommande ce buffet, il est très beau
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Sieboard

von S. verfasst am 12.03.2014
-schnelle Lieferung, mit Sendungsverfolgung, günstige Versandkosten - Ware ist von guter Qualität, Aufbau der Sideboard war nicht schwierig, alles gut erklärt, leider 1 leicht beschädigtes Teil - genauere Beschreibung, insbesondere der genauen Maße der Schränke (Schubladentiefe, Höhe etc.) wünschenswert - etl. wären mehr "Füße" wünschenswert, damit das Sideboard in der Mitte nicht durchhängt -vorab netter EMailkontakt und kompetente Beratung
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Kommode

von Frank D. verfasst am 04.11.2013
Schicke Kommode , gutes Preis Leistungsverhältnis . Super schnelle Lieferung - das ist bestimmt nicht die letzte Kommode...
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein Schmuckstück

von Heinz D. verfasst am 09.12.2012
Sehr empfehlendswert, vor allem mit Wandaufhängung. Super Service, wollte nachträglich die Beleuchtung - kein Problem, nette Mitarbeiter, perfecte Lieferung. Sofort wieder!
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kornelia Seemann

von Kornelia !. verfasst am 09.09.2012
Hallo,habe zum ersten mal bei Vladon Möbel bestellt und war von Anfang an begeistert.Die Lieferung ging sehr schnell und beim auspacken stellte ich sehr schnell fest das es sich um hochwertige Ware handelt.Die Aufbauanleitung ist sehr gut beschrieben , trozdem hatte ich ein Problem mit der Montage der Zugstangen für die Schubladen.Ein Anruf bei Vladon Möbel und schon wurde mir fachmännisch geholfen.Nun steht das Sideboard in unserer Diele und sieht toll aus. Vielen Dank.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

edel

von Andreas &. verfasst am 29.08.2012
nach anfänglichen Aufbauschwierigkeiten ein wirklich schönes Teil. Rundum Hochglanz trotz Aufpreis empfehlenswert. der Sevice dieser Firma ist vorbildlich. Anfrage u Rekla sofort zur vollsten Zufriedenheit geregelt.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Absolut in Ordnung

von Oliver S. verfasst am 02.08.2012
Das Sideboard ist absolut unschlagbar in Sachen Preis-Leistungsverhältnis, man sollte allerdings ein wenig handwerkliches Geschick mitbringen. Die Einzelteile sind präzise gefertigt und in Verbindung mit den Edelstahlgriffen ergibt sich eine edle Optik. Fazit : Besser, stabiler und edler als die Schweden, aber auch nicht mit absoluten Topmarken zum 10-fachen Preis zu vergleichen !
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr Edel

von Matthias S. verfasst am 06.03.2012
Was soll man großartig über ein Sideboard schreiben? Der Aufbau ging recht gut, und ist auch für Leihen geeignet! Man muss halt immer mal wieder in der Anleitung nachsehen, und sich die Teile zurechtlegen! Wie mein Vorredner schon geschrieben hat, sollte man die Folie (bei den Fronten) abnehmen, BEVOR man die Griffe befestigt!! Danach ist es eigentlich nicht mehr möglich die Folie unter den griffen ab zu bekommen!!!!! Als es dann stand, war die ganze Familie wirklich begeistert, sieht richtig Edel aus. Habe zwei Stück bestellt (Weiß|Weiß und Weiß|Schwarz) und die Schubladen getauscht, sieht exakt so aus, wie ich es mir vorgestellt habe, einfach super !! So nun ein paar Worte zu VLADON MÖBEL Lieferung sehr schnell!! Habe am gleichen Tag komplette Wohnzimmer Ausstattung bestellt, und Vladon war am schnellsten (Trotz Vorkasse per Überweisung) !! Hatte ein kleines Problem und das wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Ich persönlich finde, dass ein Internetshop immer erst bei einer Reklamation zeigt, was er taugt, und kann nach meinen persönlichen Erfahrungen diesen hier jedem Empfehlen!! Preis+Leistung+Geschwindigkeit+Service einfach genial!
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trotzdem ein Highlight

von Heike L. verfasst am 11.08.2011
Habe dieses Sideboard mit Sonderausstattung bestellt, komplett hochglanz grau mit Metallgriffen, da ich nicht so auf bicolor-Möbel stehe. War schon etwas kompliziert, das Teil aufzubauen. Zu bemängeln ist, dass die Löcher für die Griffe nicht durch- sondern nur vorgebohrt sind, da muss man sehr vorsichtig sein, weil man befürchten muss, dass der Hochglanzlack beschädigt werden kann. Auch muss bei kompletter Hochglanz-Ausstattung die Schutzfolie vom Korpus VORHER abgezogen werden, so steht es aber leider nicht in der Aufbau-Anleitung. Dementsprechend ist es hinterher eine ganz schöne Fuckelarbeit. Aber trotzdem: Das Sidebosrd sieht echt super und total edel aus, man sollte auf jeden Fall die Beleuchtung mitbestellen, da das dem ganzen Teil nochmal einen superedlen Touch gibt, wenn die Glasplatten beleuchtet sind. Ich bin jedenfalls begeistert und werde mir noch ein zweites Sideboard zulegen, da wirds natürlich auch leichter mit dem Aufbau :-)
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten 1Ursprünglicher Preis des Händlers